El Osuna Bote Club logra su merecido ascenso a Primera Andaluza

osuna bote

#Deporte 27/05/2018

El Osuna Bote Club logró en la noche del pasado sábado, 26 de mayo, en Puebla de Cazalla, el ascenso a Primera andaluza, venciendo 0-2, al equipo local, con goles de Acuña y Palop en el primer tiempo, lo que permitió dar tranquilidad al Bote, aunque no bajó la guardia durante los 90 minutos del encuentro.

Máxima alegría entre jugadores y equipo técnico tras la conclusión de un partido decisivo, con cuya victoria el Osuna Bote Club conseguía volver a la máxima categoría del fútbol sevillano por la puerta grande. Un partido del que disfrutó la afición ursaonense que se desplazó hasta la vecina localidad morisca y en el que estuvo presente la alcaldesa Osuna, Rosario Andújar, acompañada por el delegado municipal de Deportes, Benito Eslava, junto a otros miembros del equipo de gobierno.